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마음N콩 소개

경북 안동에서 정성을 담아 만드는 수제 손두부,
마음N콩의 이야기를 소개합니다.

Our Space

마음N콩을 만나는 곳

본점, 체험카페, 손두부공장에서 다양한 경험을 하실 수 있습니다

마음N콩 본점 외관 마음N콩 본점 마음N콩 본점 내부

마음N콩 본점

경북 안동시 일직면 일직점곡로 121

054-821-0074

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두부 체험카페 체험카페 내부 체험카페 음식

두부 체험카페

경북 안동시 일직면 일직점곡로 121

054-821-0074

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손두부공장 두부 생산 시설 두부 포장

손두부공장

경북 안동시 일직면 일직점곡로 121

054-821-0074

두부 제조과정 보기
Our Values

마음N콩이 지키는 가치

100% 국산콩

우리 땅에서 자란 건강한
국산콩만 사용합니다

전통 방식

천연 간수를 사용한
전통 제조 방식 고수

당일 생산

매일 아침 신선하게
만들어 당일 발송

정성 담아

고객 한 분 한 분을
생각하며 정성을 담아

Making Process

두부 제조과정

전통 방식 그대로, 정성을 담아 만듭니다

01 콩선별 및 콩불림

콩선별 및 콩불림

콩(대두)을 선별하고 세척합니다. 콩을 깨끗한 물에서 8~15시간 정도 불립니다.

02 마쇄 및 여과

마쇄 및 여과

불린 콩을 물과 함께 마쇄합니다.

03 끓임

끓임

마쇄한 콩은 여과 후 콩비지는 분리하고 콩물은 가열합니다.

04 응고

응고

간수를 넣어 콩물을 응고시킵니다.

05 성형

성형

응고된 두부를 압착하여 성형합니다.

06 포장

포장

일정 크기로 잘라 개별포장 합니다.

07 살균 및 냉각

살균 및 냉각

살균·냉각을 통해 신선하고 안전한 두부를 만듭니다.

01 콩선별 및 콩불림

콩선별 및 콩불림

콩(대두)을 선별하고 세척합니다. 콩을 깨끗한 물에서 8~15시간 정도 불립니다.

02 마쇄 및 여과

마쇄 및 여과

불린 콩을 물과 함께 마쇄합니다.

03 끓임

끓임

마쇄한 콩은 여과 후 콩비지는 분리하고 콩물은 가열합니다.

04 간수

간수

간수를 넣어 콩물을 응고시킵니다.

05 포장

포장

전용 용기에 담아 포장합니다.

06 살균 및 냉각

살균 및 냉각

살균·냉각을 통해 신선하고 안전한 두부를 만듭니다.

Location

찾아오시는 길

Company Info

회사 정보

상호 농업회사법인도향주식회사
대표 신창기
사업자등록번호 282-81-00111
통신판매업신고 제2022-경북안동-0177호
주소 36756 경상북도 안동시 일직면 일직점곡로 121
고객센터 054-821-0074